Un Post.
Un Post sulla trasferta-lampo in quel di ReggioCalabria...........
Poche chiacchiere, tante fotine.......
Prima di tutto la cosa più bella.........il MARE...........
Il LungoMare di Reggio
Lo splendido LungoMare di ReggioCalabria.......
Tra Reggio e Scilla......
Che spettacolo
Scilla, il Paesello dei sogni.......
"Pentedattilo"
Bene.........parliamo anche un po' di Birra :))
A parte il pranzetto di pesce con Francesco appena so' arrivato, la serata inizia al "CIROMA"..........
Aperitivo in questo splendido Pub nel centro storico di Reggio, con "La9" alla spina, in ottima forma.........struttura veramente bella, enorme, con 8 spine ( tra le quali Oyster di PorterHouse ;) e una fantastica opportunità ( x me )........super-impianto di areazione per fumare dentro..........lo so non è bello ma x chi fuma e beve.......na svolta........;)
Quindi veloci, veloci abbiamo scaldato i motori con un goccio di Birra ( giusto un goccino ), quattro chiacchiere di MUSICA e via........
Poi la serata al "BIRRIBASTA".......poche parole.......grande serata, gran locale, menù ottimo, tutti posti esauriti, solo gente veramente calda e appassionata........
Chiacchiere......;)
Opera d'arte: "Arancinetto di Riso al Cioccolato Fondente" con la "BK"
Francesco "beccato" da dietro con una splendida maglietta :)
Il bancone del BirriBasta allestito per l'occasione e "La5" alla spina
Fine.
Neanche ho le parole per ringraziare Francesco ( un grande ) e tutta la Banda "BeerEmotion", per l'ospitalità, la passione, la serietà e soprattutto per l'opportunità data a me e alle Birre dell'Olmaia.........inizia un percorso di lavoro importante, che va da Reggio a Vibo, fino alla Sicilia con Massimo del "FERMENTO" di Messina, che è venuto per apposta a Reggio per L'Olmaia.........
Grazie Ragazzi!!!!
Ah domani facciamo un esperimento........doppiacotta di "La5".......alle 5.30 inizio io con la prima.......poi vediamo.........
Ah domanisera abbiamo anche una serata al Ristorante "Capriccio" a Città della Pieve (PG).........
Se non moio prima o poi rifarò un post............
giovedì 29 marzo 2012
sabato 24 marzo 2012
Calabbbbriaaaa!!!!!
Dopo essere sopravvissuto a questa settimana, piccolo post di sabato mattina, dopo che ho dormito fino alle 10.00!!! :)
Ci siamo.......trasferta Calabrese dell'Olmaiaaaaaaaa!!!!
Sembra ieri quando ne abbiamo parlato la prima volta, e siamo già arrivati a lunedì......ore 10.15 volo Roma-ReggioCalabria........
Tutto organizzato dalla "Banda" di BeerEmotion.com
Prima tappa "CIROMA PUB", da ieri stanno spillando le Birre dell'Olmaia, quindi una bevuta con loro mi sembra d'obbligo.........;))
Poi, tutto pronto per la mega-serata al "BIRRIBASTA"!!!!.........60 posti tutti esauriti, e menù da urlo..........
Valigetta carica di gadgets dell'Olmaia e anche un pò di emozione.
Primo perchè dai contatti avuti, sia su internezz che telefonici, c'è una grande attesa all'evento.......
Secondo perchè non so mai stato a ReggioCalabria.......tutti mi dicono sia bellissima........
Terzo..........è caldo e vedo il MAREEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Che spettacolo ragazzi :)))
Ci siamo.......trasferta Calabrese dell'Olmaiaaaaaaaa!!!!
Sembra ieri quando ne abbiamo parlato la prima volta, e siamo già arrivati a lunedì......ore 10.15 volo Roma-ReggioCalabria........
Tutto organizzato dalla "Banda" di BeerEmotion.com
Prima tappa "CIROMA PUB", da ieri stanno spillando le Birre dell'Olmaia, quindi una bevuta con loro mi sembra d'obbligo.........;))
Poi, tutto pronto per la mega-serata al "BIRRIBASTA"!!!!.........60 posti tutti esauriti, e menù da urlo..........
Valigetta carica di gadgets dell'Olmaia e anche un pò di emozione.
Primo perchè dai contatti avuti, sia su internezz che telefonici, c'è una grande attesa all'evento.......
Secondo perchè non so mai stato a ReggioCalabria.......tutti mi dicono sia bellissima........
Terzo..........è caldo e vedo il MAREEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Che spettacolo ragazzi :)))
giovedì 22 marzo 2012
"Povera Patria"
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere
di gente infame, che non sa cos'è il pudore,
si credono potenti e gli va bene quello che fanno;
e tutto gli appartiene.
Tra i governanti, quanti perfetti e inutili buffoni!
Questo paese è devastato dal dolore...
ma non vi danno un po' di dispiacere
quei corpi in terra senza più calore?
Non cambierà, non cambierà
no cambierà, forse cambierà.
Ma come scusare le iene negli stadi e quelle dei giornali?
Nel fango affonda lo stivale dei maiali.
Me ne vergogno un poco, e mi fa male
vedere un uomo come un animale.
Non cambierà, non cambierà
si che cambierà, vedrai che cambierà.
Voglio sperare che il mondo torni a quote più normali
che possa contemplare il cielo e i fiori,
che non si parli più di dittature
se avremo ancora un po' da vivere...
La primavera intanto tarda ad arrivare.
[F.B.]
di gente infame, che non sa cos'è il pudore,
si credono potenti e gli va bene quello che fanno;
e tutto gli appartiene.
Tra i governanti, quanti perfetti e inutili buffoni!
Questo paese è devastato dal dolore...
ma non vi danno un po' di dispiacere
quei corpi in terra senza più calore?
Non cambierà, non cambierà
no cambierà, forse cambierà.
Ma come scusare le iene negli stadi e quelle dei giornali?
Nel fango affonda lo stivale dei maiali.
Me ne vergogno un poco, e mi fa male
vedere un uomo come un animale.
Non cambierà, non cambierà
si che cambierà, vedrai che cambierà.
Voglio sperare che il mondo torni a quote più normali
che possa contemplare il cielo e i fiori,
che non si parli più di dittature
se avremo ancora un po' da vivere...
La primavera intanto tarda ad arrivare.
[F.B.]
martedì 20 marzo 2012
"STP"
giovedì 15 marzo 2012
Incredibile
Ma vero!!!!
Riesco ad avere mezz'ora di tranquillità per fare un post!!!!!!
Veramente sempre senza tregua, non trovo mai un minuto per scrivere 2 righe........ma va bene........va bene così ;)
Cmq apparte questo, riesco a scrivere 2 cose sullo scorso weekend a Firenze, veramente bello ma veramente distruttivo..........
Tutto iniziò così.........
Venerdì seratina da paura al "Mostodolce", Elio ci ha accolto come sempre alla grande e noi non ci siamo tirati indietro, "assaggiando" ( ahahahahahahah ), tutte le Birre che avevano alla spina...........
Come ho detto a Elio, complimentissimi alle Birre, tutte veramente buone, molto, molto luppolate, perfette!!!!
Bravi!!! Brava la Francy!!! Se passate a Firenze fateci un salto........
E tutto finì così.......:))
Capitolo "Taste"
Come sempre, come ogni anno, il "Taste" è stato figo..........ormai è diventata una manifestazione veramente di grande livello.......a parte la marea di gente che è passata, quest'anno abbiamo avuto buoni contatti anche per l'estero, tra i quali uno per dei ristoranti nelle Filippine che non sono niente male per un "viaggio di lavoro" ;)
Il furto di qualche fotina ad EmanuelaMarottoli ( beerandpics.weebly.com ) mi sembra doveroso, visto che anche al "Taste" ha fatto un reportage da paura........;)
La classica accoppiata di spine per gli assaggi, con "La5" & "La9", non tradisce mai.
Tantissima la gente che è passata a bere allo stand, e sempre di più quelli che conosco le Birre...........
E' stata dura ma anche quest'anno ce l'abbiamo fatta..........
Altro discorso........
"SanPatrizio"
Di sicuro non avevo programmato di andare tanto in giro sta settimana, visto che Cisco domani parte per le ferie e sarò leggermente impegnato nei prossimi giorni..........
Poi così all'improvviso una simpatica telefonatina.........
Marco della "TABERNA" di Palestrina........come al solito ecco la serata spettacolo che ti organizza il "TabernaStaff" (copio encollo ):
"STOUT&CO!! LE PERLE NERE DELLA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA IN TABERNA"
Anche in TABERNA grande fermento per festeggiare San Patrizio, il patrono d'Irlanda.
Inizieremo alle 19, con la presentazione della PERLE AI PORCI.
Leonardo Di Vincenzo ci parlerà della sua oyster stout prodotta con ostriche fin de claire n.2 e telline del litorale romano.
Sarà possibile provare La Perle, in abbinamento con le ostriche del Lago di Paola.
Alle ore 21 cena degustazione: LE STOUT NELLA CUCINA.
Inizieremo con la PERLE AI PORCI abbinata a tartare di salmone e senape alla ReAle Extra.
Abbineremo la KETOREPORTER a ravioli fish & chips.
La NEVERENDING di FREE LIONS, con crepe di kamut con ricotta ai pomodori secchi e basilico e spinaci fritti.
La SFUMATURA di TURAN, con stufato di manzo all'irlandese e patate.
La BK de L'OLMAIA, con muffin cioccolato e liquirizia.
Per l'aperitivo ingresso libero, per la cena obbligatoria la prenotazione.Il costo della cena è di 35 euro.
Andrea di FREE LIONS, Orazio di TURAN e Moreno de L'OLMAIA saranno presenti per parlarci delle loro birre.
SERATA IMPERDIBILE, POSTI POCHISSIMI!!!
Quindi che vi dico.........NON PERDETEVELAAAAAAA!!!!!!
Ultima cosa...........
Ce l'abbiamo fatta!!!!!
"La BK nel SALCO" è finalmente pronta.........oggi abbiamo finito il file dell'etichetta, che come vedete non è assolutamente una etichetta concepita da persone normali :)
Prima uscita ufficiale "Vinitaly"..........stand "Salcheto".........
Niente male direi........
Basta ho scritto troppo, so stanco, cotto.
Bona!! Ci si vedeeeeee!!!!
Riesco ad avere mezz'ora di tranquillità per fare un post!!!!!!
Veramente sempre senza tregua, non trovo mai un minuto per scrivere 2 righe........ma va bene........va bene così ;)
Cmq apparte questo, riesco a scrivere 2 cose sullo scorso weekend a Firenze, veramente bello ma veramente distruttivo..........
Tutto iniziò così.........
Venerdì seratina da paura al "Mostodolce", Elio ci ha accolto come sempre alla grande e noi non ci siamo tirati indietro, "assaggiando" ( ahahahahahahah ), tutte le Birre che avevano alla spina...........
Come ho detto a Elio, complimentissimi alle Birre, tutte veramente buone, molto, molto luppolate, perfette!!!!
Bravi!!! Brava la Francy!!! Se passate a Firenze fateci un salto........
E tutto finì così.......:))
Capitolo "Taste"
Come sempre, come ogni anno, il "Taste" è stato figo..........ormai è diventata una manifestazione veramente di grande livello.......a parte la marea di gente che è passata, quest'anno abbiamo avuto buoni contatti anche per l'estero, tra i quali uno per dei ristoranti nelle Filippine che non sono niente male per un "viaggio di lavoro" ;)
Il furto di qualche fotina ad EmanuelaMarottoli ( beerandpics.weebly.com ) mi sembra doveroso, visto che anche al "Taste" ha fatto un reportage da paura........;)
La classica accoppiata di spine per gli assaggi, con "La5" & "La9", non tradisce mai.
Tantissima la gente che è passata a bere allo stand, e sempre di più quelli che conosco le Birre...........
E' stata dura ma anche quest'anno ce l'abbiamo fatta..........
Altro discorso........
"SanPatrizio"
Di sicuro non avevo programmato di andare tanto in giro sta settimana, visto che Cisco domani parte per le ferie e sarò leggermente impegnato nei prossimi giorni..........
Poi così all'improvviso una simpatica telefonatina.........
Marco della "TABERNA" di Palestrina........come al solito ecco la serata spettacolo che ti organizza il "TabernaStaff" (copio encollo ):
"STOUT&CO!! LE PERLE NERE DELLA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA IN TABERNA"
Anche in TABERNA grande fermento per festeggiare San Patrizio, il patrono d'Irlanda.
Inizieremo alle 19, con la presentazione della PERLE AI PORCI.
Leonardo Di Vincenzo ci parlerà della sua oyster stout prodotta con ostriche fin de claire n.2 e telline del litorale romano.
Sarà possibile provare La Perle, in abbinamento con le ostriche del Lago di Paola.
Alle ore 21 cena degustazione: LE STOUT NELLA CUCINA.
Inizieremo con la PERLE AI PORCI abbinata a tartare di salmone e senape alla ReAle Extra.
Abbineremo la KETOREPORTER a ravioli fish & chips.
La NEVERENDING di FREE LIONS, con crepe di kamut con ricotta ai pomodori secchi e basilico e spinaci fritti.
La SFUMATURA di TURAN, con stufato di manzo all'irlandese e patate.
La BK de L'OLMAIA, con muffin cioccolato e liquirizia.
Per l'aperitivo ingresso libero, per la cena obbligatoria la prenotazione.Il costo della cena è di 35 euro.
Andrea di FREE LIONS, Orazio di TURAN e Moreno de L'OLMAIA saranno presenti per parlarci delle loro birre.
SERATA IMPERDIBILE, POSTI POCHISSIMI!!!
Quindi che vi dico.........NON PERDETEVELAAAAAAA!!!!!!
Ultima cosa...........
Ce l'abbiamo fatta!!!!!
"La BK nel SALCO" è finalmente pronta.........oggi abbiamo finito il file dell'etichetta, che come vedete non è assolutamente una etichetta concepita da persone normali :)
Prima uscita ufficiale "Vinitaly"..........stand "Salcheto".........
Niente male direi........
Basta ho scritto troppo, so stanco, cotto.
Bona!! Ci si vedeeeeee!!!!
venerdì 9 marzo 2012
"Taste" 2012
mercoledì 7 marzo 2012
Senza Titolo 2, altre cose.....
Come detto ierisera, avevo troppe cose nel capo, ero veramente lesso e ovviamente qualcosina ho saltato........
Ora in ammostamento da quasi un'oretta ( la foto sopra è di poco fa ), a mente fresca ( più o meno ), mi so tornate in mente un paio di cose che volevo scrivere nel post di ierisera.........
La prima, la più importante di tutte, che ovviamente avevo rimosso, è l'intervista di sabato mattina su "Radio 1 Rai"!!!
Alle ore 10,35 sono stato ospite della trasmissione di Sandro Capitani "La Terra: dal Campo alla Tavola"
Due brevi interventi, in diretta, per parlare un po di............Birra!!!! :)
Per riascoltare il tutto fate copia/incolla qui:
http://www.rai.it/dl/radio1/2010/programmi/Page-3c2cf302-1c50-4f5c-9a3c-91ba34af60a4.html
Poi altra piccola cosa che fa "morale".........lunedi pomeriggio breve telefonata con Jacopo del "Brùton" ( GrandeJaco!!), che da Philadelphia ( non sapevo fosse là ), mi dice di aver bevuto la "Karkadè" la sera prima e di averla trovata in gran forma :)))
Miiiiiiiiinchia la Karkadè alla spina in USA!!!! Che figata..........
Ultima cosetta.........
Ci prepariamo a sbarcare anche qui............
Altra figata :)
martedì 6 marzo 2012
Senza Titolo
Troppe cose per dare un titolo al post.
Troppe cose da scrivere in un post.
Troppo poca la voglia di scrivere.
Quindi telegrafico e fotine :)))
Domenica pomeriggio, a Firenze, "Corso di Degustazione Birra" organizzato da FermentoBirra, ospiti della puntata io e Schigi........
Che Artisti........
Ieri, sempre a Firenze, presentazione Catalogo 2012 "Premium Distribuzione", presso "Hotel 500"........Catalogo Vini da PAURA e Birre di grande livello........:D
L'Olmaia in mezzo a quei nomi fa sempre bella figura ;)
Poi visto che per caso passava da lì, ho invitato anche un Grande Sommelier......
Ultima............
Non nego che ancora sto a rosicà di non essere potuto andare a Roma ieri per la serata all'Open con Sam Calagione..........rosico di brutto.......porcaputtana........rosico anche che non so andato oggi a Borgorose per essere presente alla Cotta che hanno fatto con Leo e Mirko......porcatroia........piccola consolazione....questa foto.....Sam ha bevuto la "Ecstasy".........accontentiamoci di quello va'.........
In conclusione, dopo aver letto varie opinioni su vari blog, sull'argomento "Birra dell'Anno", faccio solo copia e incolla su una frase letta in giro, che rispecchia bene o male il mio punto di vista sulla questione:
"Ritengo la Birra un prodotto impossibile da giudicare in un concorso."
Arrivederci
Troppe cose da scrivere in un post.
Troppo poca la voglia di scrivere.
Quindi telegrafico e fotine :)))
Domenica pomeriggio, a Firenze, "Corso di Degustazione Birra" organizzato da FermentoBirra, ospiti della puntata io e Schigi........
Che Artisti........
Ieri, sempre a Firenze, presentazione Catalogo 2012 "Premium Distribuzione", presso "Hotel 500"........Catalogo Vini da PAURA e Birre di grande livello........:D
L'Olmaia in mezzo a quei nomi fa sempre bella figura ;)
Poi visto che per caso passava da lì, ho invitato anche un Grande Sommelier......
Ultima............
Non nego che ancora sto a rosicà di non essere potuto andare a Roma ieri per la serata all'Open con Sam Calagione..........rosico di brutto.......porcaputtana........rosico anche che non so andato oggi a Borgorose per essere presente alla Cotta che hanno fatto con Leo e Mirko......porcatroia........piccola consolazione....questa foto.....Sam ha bevuto la "Ecstasy".........accontentiamoci di quello va'.........
In conclusione, dopo aver letto varie opinioni su vari blog, sull'argomento "Birra dell'Anno", faccio solo copia e incolla su una frase letta in giro, che rispecchia bene o male il mio punto di vista sulla questione:
"Ritengo la Birra un prodotto impossibile da giudicare in un concorso."
Arrivederci
Iscriviti a:
Post (Atom)