Ma vero!!!!
Riesco ad avere mezz'ora di tranquillità per fare un post!!!!!!
Veramente sempre senza tregua, non trovo mai un minuto per scrivere 2 righe........ma va bene........va bene così ;)
Cmq apparte questo, riesco a scrivere 2 cose sullo scorso weekend a Firenze, veramente bello ma veramente distruttivo..........
Tutto iniziò così.........
Venerdì seratina da paura al "Mostodolce", Elio ci ha accolto come sempre alla grande e noi non ci siamo tirati indietro, "assaggiando" ( ahahahahahahah ), tutte le Birre che avevano alla spina...........
Come ho detto a Elio, complimentissimi alle Birre, tutte veramente buone, molto, molto luppolate, perfette!!!!
Bravi!!! Brava la Francy!!! Se passate a Firenze fateci un salto........
E tutto finì così.......:))
Capitolo "Taste"
Come sempre, come ogni anno, il "Taste" è stato figo..........ormai è diventata una manifestazione veramente di grande livello.......a parte la marea di gente che è passata, quest'anno abbiamo avuto buoni contatti anche per l'estero, tra i quali uno per dei ristoranti nelle Filippine che non sono niente male per un "viaggio di lavoro" ;)
Il furto di qualche fotina ad EmanuelaMarottoli ( beerandpics.weebly.com ) mi sembra doveroso, visto che anche al "Taste" ha fatto un reportage da paura........;)
La classica accoppiata di spine per gli assaggi, con "La5" & "La9", non tradisce mai.
Tantissima la gente che è passata a bere allo stand, e sempre di più quelli che conosco le Birre...........
E' stata dura ma anche quest'anno ce l'abbiamo fatta..........
Altro discorso........
"SanPatrizio"
Di sicuro non avevo programmato di andare tanto in giro sta settimana, visto che Cisco domani parte per le ferie e sarò leggermente impegnato nei prossimi giorni..........
Poi così all'improvviso una simpatica telefonatina.........
Marco della "TABERNA" di Palestrina........come al solito ecco la serata spettacolo che ti organizza il "TabernaStaff" (copio encollo ):
"STOUT&CO!! LE PERLE NERE DELLA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA IN TABERNA"
Anche in TABERNA grande fermento per festeggiare San Patrizio, il patrono d'Irlanda.
Inizieremo alle 19, con la presentazione della PERLE AI PORCI.
Leonardo Di Vincenzo ci parlerà della sua oyster stout prodotta con ostriche fin de claire n.2 e telline del litorale romano.
Sarà possibile provare La Perle, in abbinamento con le ostriche del Lago di Paola.
Alle ore 21 cena degustazione: LE STOUT NELLA CUCINA.
Inizieremo con la PERLE AI PORCI abbinata a tartare di salmone e senape alla ReAle Extra.
Abbineremo la KETOREPORTER a ravioli fish & chips.
La NEVERENDING di FREE LIONS, con crepe di kamut con ricotta ai pomodori secchi e basilico e spinaci fritti.
La SFUMATURA di TURAN, con stufato di manzo all'irlandese e patate.
La BK de L'OLMAIA, con muffin cioccolato e liquirizia.
Per l'aperitivo ingresso libero, per la cena obbligatoria la prenotazione.Il costo della cena è di 35 euro.
Andrea di FREE LIONS, Orazio di TURAN e Moreno de L'OLMAIA saranno presenti per parlarci delle loro birre.
SERATA IMPERDIBILE, POSTI POCHISSIMI!!!
Quindi che vi dico.........NON PERDETEVELAAAAAAA!!!!!!
Ultima cosa...........
Ce l'abbiamo fatta!!!!!
"La BK nel SALCO" è finalmente pronta.........oggi abbiamo finito il file dell'etichetta, che come vedete non è assolutamente una etichetta concepita da persone normali :)
Prima uscita ufficiale "Vinitaly"..........stand "Salcheto".........
Niente male direi........
Basta ho scritto troppo, so stanco, cotto.
Bona!! Ci si vedeeeeee!!!!
giovedì 15 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento