mercoledì 16 settembre 2009

Senza tregua.......CHEESE2009!!!!!

Allora andiamo a piccoli passi......una cosa per volta.....

Tanto per iniziare voglio parlare 2 minuti della serata di ierisera a Roma......

Senza neanche uno straccio di appuntamento alle 18:30 eravamo davanti al Macchè con: Allo, Giacu e Valeria, Palli, Chen che spillava e mezzo staff Baladin........tutti lì per caso.....:))))) e che caso....:)))

Cmq prima di andare all'Open ci siamo deliziati con "Tipopils" e "HopFix" veramente un bell'aperitivo......

"OPEN"..........che roba ragazzi........locale stratosferico........bellissimo.......senza altre parole per descriverlo.......tutto veramente curato e una mega-lavagna con sù scritte tutte le Birre alla spina presenti, una marea 40 credo ( non da ierisera ma dal 23 settembre ), incluse 2 "Guest Star special Beer only for OPEN"........la "Crismas C+" nata dalla collaborazione tra Baladin e Borgo, e laaaaa......................."Karkadè"................dell'Olmaia!!!!!!!!

E' questa la nuova creatura della quale ancora non volevo parlare ma c'è già chi ci ha pensato prima di me.........Birra prodotta appositamente per OPEN Roma e, è inutile dirlo, fatta con Karkadè.........pazzia nata un pò di anni fà e riproposta in maniera veramente "estrema" appunto ad OPEN.........sulle spine tra circa 20 giorni.........anzi stò aspettando la foto della colonnina dello spillatore, fatta dal Turco ierisera........

Ah ecco credo che oggi il Grande Turco farà un post bello esauriente sulla serata di ierisera www.cronachedibirra.it, che abbiamo concluso con Giacu, Palli e compagnia al Bir&Fud per un paio di pizze e un "paio" di Birre :))))

Cmq come dicevo nel titolo "senza tregua".........infatti apparte che stamattina alle 8 eravamo al Birrificio per imbottigliare, domattina presto parto con la Fra per l'evento più importante dell'anno ( per noi ): "CHEESE 2009"!!!!!

Per la seconda volta siamo nella Piazza della Birra a BRA ( Cuneo ), per quella che oltre ad essere la manifestazione sui formaggi più importane d'Europa, si è trasformata in un evento a più sfaccettature, con enorme interesse verso la Birra Artigianale Italiana. Saremo 16 Birrifici da tutta Italia, e con L'Olmaia ci sarà anche un laboratorio di degustazione con "BK" e formaggi di fossa ( credo ). Un bel post sull'evento potrete trovarlo sempre su cronachedibirra.it, oppure http://cheese.slowfood.it/.

Basta il mio tempo è scaduto..........inizio a caricare il furgone.......tanta roba.........tanti fusti.......:(((((



Nessun commento: