venerdì 29 aprile 2011

Ore 13:10

Evvai.........ore 13:10 già fatto il whirlpool con la "PVK".........e anche il megathè di coriandolo, buccia d'arancia e pepe rosa........giusto una bustina......;)))

Menomale orario decente, dobbiamo lavare tutto stasera, è anche il giorno di aprire lo scambiatore.........che bellezza.......miiiiiiiiiiiinchia.........

Domattina partenza per Piozzo..........




Ormai al terzo anno, l'OpenDay di quest'anno si presenta veramente imperdibile.......

Domenica a Cinzano incontro/seminario:

"AFFINAMENTO e FERMENTAZIONE IN LEGNO"

Saranno ospiti e relatori Jean Van Roy della "Brasserie Cantillon", Rudi Ghequire di "Rodenbach" (Palm Breweries), Rob Tod di "Allagash Brewing Company", Greg Koch e Mitch Steele di "Stone Brewing Co.", il prof. Vincenzo Gerbi ordinario presso la Facoltà di Agraria dell'Università di Torino (docente di Enologia), Beppe Caviola (enologo).

E come si dice.......stìcazzi........

Poi così tanto per gradire l'aperitivo di domenica sarà "LaKarkadè" ;))))

Di sicuro ci sarà da divertirsi, anche perchè c'è Palli che mi aspetta già con la pinta di "Brune" pronta.........un si berrà niente.......

Mi dispiace che nello stesso momento c'è anche "IndiPubsFestival" ma non ce la fo' proprio a passarci............

Basta vado a raffreddare, auguro a tutti un bel PrimoMaggio........a tutti i LAVORATORI s'intende.........:))

2 commenti:

Unknown ha detto...

Noi ti aspettiamo a Roma, all'Open... ho fatto assaggiare la tua birra ad un grande pizzaiolo di qua... è rimasto entusiasta

ilbirraiodellavaldorcia ha detto...

Daje Ale
14 Maggio @ Open
Aperitivo con LaKarkadè
Daje