martedì 23 novembre 2010

"La Repubblica"

Appena finito di infustare 980 litri di "La9".............27 KeyKeg!!!!!!!

Il futuro dei fusti........................speriamo :))))

Bene, scannerizzo l'articolo di Michele Bocci sulle Birre Artigianali in Toscana, uscito sabato scorso con una mia breve intervista fatta al telefono........



Altra cosa che poi approfondirò dopo averlo visto, VENERDI' 3 DICEMBRE articolo sul Birrificio L'Olmaia sul VENERDI' di REPUBBLICA............!!!!!!!!

Arrivederci a presto

1 commento:

Lorenzo ha detto...

Ciao, sono capitato sul tuo blog perchè stavo cercando birrifici Italiani che utilizzano i Keykeg. Dopo il post del 3 nov. 2010 non ho visto altri tuoi commenti sul prodotto e vorrei chiederti cosa ne pensate, pro e contro, se conviene e che feedback avete iavuto dai vostri clienti...

Grazie, spero di passare in Luglio per il vostro birrificio e magari mi piacerebbe ordinare la vostra birra. Mi mandate un listino?

ciao

Lorenzo Marangoni, Venezia
Grazie