No non stiamo parlando di abbinamenti Pesce/Birra.........
Neanche di Birre aromatizzate al Pesce.......( visto che ormai ne vengono fatte aromatizzate con qualsiasi cosa ) ;)))))).......
Non ho fatto in tempo a postare prima notizie su questa fantastica serata.......quindi lo faccio ora......
BIRRIFICIO GRADO PLATO di CHIERI (Torino)......dal grandissimo "Zio" Sergio che ogni anno organizza per il primo d'Aprile, il pesce appunto.....
E' inutile che mi metto a descrivere come funziona il tutto perchè ho fatto quà sotto copia incolla con il programma sul sito di Sergio www.gradoplato.it
Le Birre Del Pesce
Il 1° Aprile 2010 presso il Birrificio, a partire dalle ore 20,30 si svolgerà una fantastica passerella delle migliori birre "pazze" di Emilia, Toscana, Abruzzo, Lazio e Campania. Birre inusuali, originali, uniche, frutto di fantasia e ricerca. Il movimento birrario artigianale italiano forte della fantasia caratteristica del suo popolo e libero dai retaggi storici della tradizione, sta attirando sempre più prepotentemente l'attenzione e la considerazione della critica internazionale. Questa rassegna vuole essere nelle intenzioni degli organizzatori una passerella dedicata al meglio delle novità del "Made in Italy".
L'Evento, provocatoriamente messo in calendario il 1° di Aprile ha interessato nella prima edizione 2008 i birrifici dell'ex regno Sabaudo (Piemonte, Liguria e Sardegna), nell'edizione 2009 sono intervenuti i birrai dell'ex "Impero Austro-Ungarico" (Lombardia e Triveneto) mentre quest'anno chiuderemo il cerchio con "Stato Pontificio" e "Regno delle due Sicilie". Le birre immesse in degustazione saranno presentate e spiegate dai rispettivi Birrai. Presentatore ufficiale sarà Lorenzo DABOVE (KUASKA) Degustatore, Giudice Internazionale Birra ed imbattibile intrattenitore. Per partecipare è necessaria l'iscrizione in quanto i posti non sono illimitati. In considerazione dell'elevato numero di birre e di ospiti si raccomanda la puntualità.
Il costo della serata è di € 30,00.
BIRRE E BIRRIFICI PRESENTATI
EMILIA-ROMAGNA
"NEW MORNING" del BIRRIFICIO DEL DUCATO
"SKIZOID" di TOCCALMATTO
"DIVINA" di TORRECHIARA
TOSCANA
"100% FARRO NERA" di LA PETROGNOLA
"CHRIGHOST" di L'OLMAIA
ABRUZZO
"MAXIMA EXTRA" di ALMOND 22
"TRIPLIPA" di OPPERBACCO
LAZIO
"DUCHESSIC" del BIRRIFICIO DEL BORGO
CAMPANIA
"SENZA NOME" di MALTOVIVO
"CENTESIMALE" di KARMA
Figata eh???
Sono molto, molto felice di essere ospite alla serata, domani dopo pranzo parto, volo a Torino e venerdì mattina ritorno al volo per l'ammostamento.......
:)))))))
--------------------------------------------------------------------------------
mercoledì 31 marzo 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento